Местоположение

Как установить черепицу

Просмотров: 332 Комментариев: 0 Раздел: Крыша 10-03-2019, 13:40

Как установить черепицу.

Как установить черепицу


Что нужно:

1. Страховочный трос;

2. Лестница;

3. Обувь на мягкой подошве;

4. Рабочие перчатки;

5. Фартук плотника;

6. Хребтовая черепица;

7. Кровельные гвозди;

8. Молоток;

9. Войлочная кровля;

10. Асфальт;

11. Кровельный цемент;

12. Нож;

13. Ножницы по металлу;

14. Линия мела;

15. Уровень;

16. Ткань для очистки;

17. Очиститель для рук.

Эта статья предоставляет полезную информацию для всех проектов кровли, от мелкого ремонта до полномасштабной повторной кровли.

Не нужно забывать принять надлежащие меры предосторожности. Всегда надевайте соответствующее защитное снаряжение и использовать лестницу с надлежащей высотой, которая закреплена сверху и снизу для предотвращения падений. Ношение правильной обуви поможет избежать скольжения, а также можно ногами прибить доски к крыше для лучшей устойчивости. Следить за тем, чтобы не касаться линий электропередач или других инженерных сетей, и выполнять кровельные работы только в теплую погоду.

Замена поврежденной черепицы.

Поддеть гвозди, чтобы удалить поврежденную черепицу. Если гвозди покрыты краской, использовать нож. Заменить поврежденную черепицу новой черепицей, которая похожа по дизайну на оригиналы и приклеить черепицу к крыше цементом и гвоздями.

При ремонте поврежденной черепицы в местах, где части крыши образуют угол, необходимо соблюдать особую осторожность. Любые ошибки могут легко привести к протечкам.

Нанести рулонный кровельный материал на крышу, как показано в инструкции. Затем добавить 18-дюймовый металл, прикрепляя его только к внешним краям, и добавить цемент. Поместите 36-дюймовый кровельный материал поверх оригинальной полосы. Отметить двойные меловые линии, начиная с гребня с начальным интервалом в шесть дюймов, и вытянуть их наружу друг от друга с увеличенным интервалом в 1/8 дюйма на каждую сторону, по которой проходят линии.

Затем положите черепицу, как показано вдоль линий мела. Черепица не должна укладываться ближе, чем на шесть дюймов к линии.

Асфальтовая черепица.

Использовать 5/8-дюймовые фанеры обшивки для асфальта черепицы. Перекрыть каждую длину войлока на два дюйма и скобы, чтобы избежать повреждений в ненастную погоду.

Вставить меловую линию в центре крыши. Затем прикрепить стартовую ленту так, чтобы она проходила от крыши на 1/2 дюйма на нижнем конце.

Применить первый гонт по полоске стартера на меловой линии. Вбить четыре гвоздя в каждую гальку.

Обратиться к инструкциям производителя для получения информации о том, где защелкивать меловую линию для дополнительного хода черепицы и делать их до конца. Положить следующий ряд черепицы поверх предыдущего в соответствии с инструкциями. Добавить третий ряд, начинающийся в центре, и повторять, пока крыша не будет завершена.

Шатровые крыши могут занять больше времени, потому что каждый ряд на шатровой крыше должен проходить по всему периметру. Черепица должна быть соответственно обрезана и подрезана.

Начать с размещения первой черепицы на крыше, чтобы нижняя часть находилась на одном уровне с краем крыши. Затем обрезать, какая бы сторона черепицы не упиралась в угол ребра крыши бедра, совпадая с углом. Например, если начинать слева, обрезать левую сторону гальки, и наоборот. Остальная часть черепицы продолжает укладываться тем же способом.

 

Что вас больше интересует? [?]

Фундамент
Пол
Стены
Крыша
Баня
Ремонт квартиры
Другое

Мебель для сада и дачи
  • {counter}
Лента RSS